Lista de ingredientes:
- 1 huevo entero
- 2 claras de huevo
- ½ cucharada sopera de perejil picado
- 1 queso fresco
- 1 brócoli
- 1 cebolla
- Orégano
- Aceite de oliva Olisone
- Sal y pimienta
Elaboración:
Cortamos el queso fresco en pequeños dados y lo dejamos escurrir en un colador de rejilla.
A continuación, cortamos en porciones el brócoli y lo hervimos en abundante agua con sal durante 2 o 3 minutos y escurrimos.
Cortamos la cebolla en juliana, la salteamos en una sartén con aceite de oliva. Añadimos el brócoli, el queso fresco y el orégano, salpimentamos y salteamos un minuto más.
Batimos el huevo con las claras, salpimentamos, añadimos el perejil picado y mezclamos bien.
En una sartén con aceite de oliva cuajamos por ambos lados la tortilla y le damos forma de crepe.
Estiramos la tortilla, incorporamos el relleno a lo largo y envolvemos.
A continuación, cortamos en porciones el brócoli y lo hervimos en abundante agua con sal durante 2 o 3 minutos y escurrimos.
Cortamos la cebolla en juliana, la salteamos en una sartén con aceite de oliva. Añadimos el brócoli, el queso fresco y el orégano, salpimentamos y salteamos un minuto más.
Batimos el huevo con las claras, salpimentamos, añadimos el perejil picado y mezclamos bien.
En una sartén con aceite de oliva cuajamos por ambos lados la tortilla y le damos forma de crepe.
Estiramos la tortilla, incorporamos el relleno a lo largo y envolvemos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario