sábado, 11 de julio de 2015

TORTILLA RELLENA DE QUESO FRESCO Y BRÓCOLI

Lista de ingredientes: 
  • 1 huevo entero
  • 2 claras de huevo
  • ½ cucharada sopera de perejil picado
  • 1 queso fresco 
  • 1 brócoli
  • 1 cebolla
  • Orégano
  • Aceite de oliva Olisone
  • Sal y pimienta
Elaboración: 
Cortamos el queso fresco en pequeños dados y lo dejamos escurrir en un colador de rejilla.

A continuación, cortamos en porciones el brócoli y lo hervimos en abundante agua con sal durante 2 o 3 minutos y escurrimos.

Cortamos la cebolla en juliana, la salteamos en una sartén con aceite de oliva. Añadimos el brócoli, el queso fresco y el orégano, salpimentamos y salteamos un minuto más.

Batimos el huevo con las claras, salpimentamos, añadimos el perejil picado y mezclamos bien.

En una sartén con aceite de oliva cuajamos por ambos lados la tortilla y le damos forma de crepe.

Estiramos la tortilla, incorporamos el relleno a lo largo y envolvemos.




Notas: 
 
Por ración aprox.: Energía: 602.20 Kcal / 2523.21 KJ; Proteína total: 43.34 g; Lípidos totales: 41.15 g; Grasas saturadas: 17.63 g; Colesterol: 282.40 mg; Glúcidos totales: 14.62 g; Azúcares: 14.40 g; Fibra alimentaria: 8.01 g; Sodio: 667.75 mg; Calcio: 777.39 mg; Hierro: 5.42 mg

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