Lista de ingredientes:
- 40 g de almendras
- 1 clara de huevo
- 50 ml de jugo de limón
- 3 dl de nata Milbona
- 100 g de turrón blando DOR
Elaboración:
Preparamos las copas machando las almendras. Mezclamos la clara con el limón y pasamos el borde de la copa por la clara y seguidamente por el machado de almendras. Dejamos secar las copas.
Ponemos al fuego 1 dl de nata. Desmigamos el turrón blando, lo incorporamos a la nata y dejamos cocer la mezcla moviendo de vez en cuando hasta que adquiera una consistencia homogénea. La dejamos enfriar.
Ponemos la nata restante en un recipiente limpio y seco. La montamos hasta que coja cuerpo y mezclamos con la crema de turrón que hemos preparado. Rellenamos las copas con esta mezcla y las dejamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
Ponemos al fuego 1 dl de nata. Desmigamos el turrón blando, lo incorporamos a la nata y dejamos cocer la mezcla moviendo de vez en cuando hasta que adquiera una consistencia homogénea. La dejamos enfriar.
Ponemos la nata restante en un recipiente limpio y seco. La montamos hasta que coja cuerpo y mezclamos con la crema de turrón que hemos preparado. Rellenamos las copas con esta mezcla y las dejamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
Notas:
Por ración aprox.: Energía: 195.41 Kcal / 818.78 KJ; Proteína total: 5.93 g; Lípidos totales: 13.95 g; Grasas saturadas: 2.53 g; Colesterol: 7.53 mg; Glúcidos totales: 11.20 g; Azúcares: 10.91 g; Fibra alimentaria: 2.75 g; Sodio: 22.79 mg; Calcio: 63.44 mg; Hierro: 0.89 mg.
Raciones:
4
Dificultad:
fácil
Tiempo preparación:
10-20 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario