miércoles, 19 de agosto de 2015

COPA DE TURRÓN Y NATA


Copa de turrón y nata
Lista de ingredientes: 
  • 40 g de almendras
  • 1 clara de huevo
  • 50 ml de jugo de limón
  • 3 dl de nata Milbona
  • 100 g de turrón blando DOR
Elaboración: 
Preparamos las copas machando las almendras. Mezclamos la clara con el limón y pasamos el borde de la copa por la clara y seguidamente por el machado de almendras. Dejamos secar las copas.

Ponemos al fuego 1 dl de nata. Desmigamos el turrón blando, lo incorporamos a la nata y dejamos cocer la mezcla moviendo de vez en cuando hasta que adquiera una consistencia homogénea. La dejamos enfriar.

Ponemos la nata restante en un recipiente limpio y seco. La montamos hasta que coja cuerpo y mezclamos con la crema de turrón que hemos preparado. Rellenamos las copas con esta mezcla y las dejamos en el frigorífico hasta el momento de servir. 
Notas: 
Por ración aprox.: Energía: 195.41 Kcal / 818.78 KJ; Proteína total: 5.93 g; Lípidos totales: 13.95 g; Grasas saturadas: 2.53 g; Colesterol: 7.53 mg; Glúcidos totales: 11.20 g; Azúcares: 10.91 g; Fibra alimentaria: 2.75 g; Sodio: 22.79 mg; Calcio: 63.44 mg; Hierro: 0.89 mg.
Raciones: 
4
Dificultad: 
fácil
Tiempo preparación: 
10-20 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario