martes, 1 de septiembre de 2015

PASTA CON VERDURAS Y POLLO

Lista de ingredientes: 
  • 360 g de pasta seca, fideos o minitiburones Combino
  • 2 pechugas de pollo Delave
  • 1 cebolla grande
  • ½ brócoli
  • 1 calabacín
  • ½ pimiento rojo
  • 4 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada sopera de perejil picado fresco
  • Aceite de oliva Olisone
  • Sal y pimienta
Elaboración: 
Hervimos la pasta en abundante agua con sal, siguiendo las instrucciones del paquete, escurrimos y reservamos.

Cortamos la cebolla, el calabacín y el pimiento rojo en juliana, y desmenuzamos el brócoli en pequeños trozos. Cortamos el pollo en finas tiras y las salteamos en aceite de oliva hasta que esté hecho. Salpimentamos y reservamos.

En una sartén con aceite de oliva, incorporamos las verduras y el ajo picado, salteamos, salpimentamos, añadimos la pasta y el pollo, salteamos de nuevo un par de minutos más y añadimos perejil picado.
Notas: 
Por ración: Energía: 533.33  Kcal / 2234.65 KJ, Proteína total: 32.55 g, Lípidos totales: 13.93 g, Grasas saturadas: 2.45 g, Colesterol: 54.25 g; Glúcido totales: 69.40g, Azúcares: 9.13 g, Fibra alimentaria: 7.21 g, Sodio: 258.58 mg, Calcio: 85.19 mg, Hierro: 3.36 mg.
Raciones: 
4
Dificultad: 
fácil
Tiempo preparación: 
30 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario