Lista de ingredientes:
- 4 lomos de salmón Trawlic
- 1 bolsa de rúcula
- 16 fresones
- Piñones
- 1 brócoli
- Aceite de oliva Olisone
- Sal y pimienta
Elaboración:
Asamos el salmón en una sartén con un poco de aceite de oliva, 2 minutos por cada lado. Salpimentamos y reservamos.
Cocemos al vapor el brócoli desmenuzado durante 4 minutos (queremos que nos quede aldente). Salpimentamos y añadimos aceite de oliva.
Cortamos a cuartos los fresones.
En una ensaladera introducimos la rúcula, los fresones, los piñones, sal y aceite de oliva. Servimos el salmón acompañado de la ensalada de rúcula y el brócoli.
Cocemos al vapor el brócoli desmenuzado durante 4 minutos (queremos que nos quede aldente). Salpimentamos y añadimos aceite de oliva.
Cortamos a cuartos los fresones.
En una ensaladera introducimos la rúcula, los fresones, los piñones, sal y aceite de oliva. Servimos el salmón acompañado de la ensalada de rúcula y el brócoli.
Notas:
Por ración aprox.: Energía: 438.30 Kcal / 1836.48 KJ; Proteína total: 35.10 g; Lípidos totales: 27.80 g; Grasas saturadas: 4.30 g; Colesterol: 68.20 mg; Glúcidos totales: 11.95 g; Azúcares: 11.75 g; Fibra alimentaria: 9.10 g; Sodio: 96.35 mg; Calcio: 255.95 mg; Hierro: 4.60 mg.
Raciones:
4
Dificultad:
fácil
Tiempo preparación:
30 minutos
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